Путешествие тайного агента

Невероятное событие в лагере. Совершенно несекретно!

Тайный агент одной из далёких планет в шапке — невидимке в один из дней пробрался в оздоровительный лагерь «Алые паруса». Время пребывания около 1 часа, с 12 до 13 часов, после чего был обнаружен и обезврежен. Далее записано со слов потерпевшего.

«Это просто кошмар! Такого оживления я ещё не встречал. Дважды меня чуть не задавили, трижды чуть не затоптали. По всему лагерю было невероятное движение! Как потом выяснилось, был оздоровительный час. Что это такое, я так и не понял. Одни набирали какую-то жидкость в рот и булькали ей (полоскание горла настоем ромашки – прим.автора), другие обливали локти и стопы. Кстати, вода была очень теплой (агент, таким образом, первый раз раскрыл себя, оставив лишние следы на асфальте – прим. автора). Единственный момент, когда мне показалось, что я на грани раскрытия, – это гимнастика для глаз. Мне казалось, что за мной следят. Но это было не так, и, честно признаться, я расслабился и потерял бдительность. Солнечные и воздушные ванны, комната релаксации. На танцевальной площадке я под музыку так раззадорился, что шапка невидимка с меня слетела. Дальше вы всё знаете…»

Во время танцевальной разминки дети обнаружили незнакомого взрослого и отвели всем отрядом в штаб. Рассекреченный агент во всём сознался, его пожурили, смазали раны йодом и отпустили на свободу. Начальник лагеря сказала, что зла на агента не имеет и благодарит детей за бдительность.

Документ предоставила Шарипова Г.А.,
педагог-организатор ОЛ «Алые паруса» МАОУ СОШ № 13


Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *