«Солнце, воздух, лето — как здорово все это!»

Позади учебный год!
Летний лагерь всех зовѐт!
Ждут нас игры, развлеченья
И хорошее настроение!

«Солнце, воздух, лето - как здорово все это!»

Лето – пора беззаботного отдыха, новых впечатлений, яркого и тёплого солнышка и безудержного веселья! Ежегодно 1 июня оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей «Бригантина» радушно распахивает двери для школьной детворы. Этот год не стал исключением – 185 девчонок и мальчишек совершат большое космическое путешествие в Галактику Детства. 7 экипажей: «Звезды», «Комета». «Созвездие», «Звезда адреналин», «Солнечные зайчики», «Стражи Галактики», «Орион» имеет свой неповторимый имидж. Смена проходит в виде игры-путешествия по Галактике «Детства».

Основу игры – путешествия составляют разнообразные направления: «Моя Родина», «Планета рекордов», «Ни дня без творчества», «Сохраним планету зеленой», «Планета Добра, «Планета Здоровья», «Вместе весело шагать», «Безопасное лето», «Я –сам! Мы–сами!».

А началось большое космическое путешествие с внезапно раздавшихся позывных и приема радиограммы с легендой космического полета: «Всем! Всем! Всем! Кто нас слышит. SOS! В Галактике Детства исчез Магический Кристалл! Все погрузилось в темноту, не слышен смех, и жители разучились общаться друг с другом. Пожалуйста, помогите вернуть кристалл, чтобы свет, радость и дружба вернулись к нам! SOS! SOS!» . Коллективно принимается решение отправиться в Галактику и помочь жителям найти магический кристалл. Управление путешествием берет на себя командный центр. Все дети становятся космонавтами. Каждый отряд — звездолет. Экипаж каждого звездолета выбирает командира экипажа, бортзатейника, бортмедика, бортфизорга, бортжурналиста, бортмеханика. Все звездолеты составляют космическую эскадру.

Каждый день смены посвящен открытию одной из планет. А это значит, что на нашей летней «Бригантине» юным покорителям миров просто будет некогда скучать!

Сагитова Виктория Нургалиевна,
начальник оздоровительного лагеря
с дневным пребыванием детей «Бригантина»
МАОУ СОШ №2


Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *